EAM信息化


首页 >>EAM信息化 >>辅进推进平台

TnPM@Project辅进推进平台

一、引言

TnPM@PROJECT是一套协助您进行有效的推进TnPM体系和管理、控制、共享各个推进阶段及其成果的信息化辅助推进平台和管理工具。

TnPM@PROJECT以TnPM理念为载体,以现场管理与设备管理为核心内容,以全员、全系统规范化为特色,为您提供一个将复杂、抽象的理论直观化、可操作可触控的信息工具与手段,帮助您搭建其起持久化的TnPM各项活动开展机制及其绩效指标方面的统计分析的工具平台。

TnPM@PROJECT将协助您建立起长效、稳定、迭代优化、自主管理、全员参与的TnPM管理与推进体系

二、TnPM@PROJECT能帮您解决什么?

1)解决TnPM推进过程控制问题

协助您建立指挥、协调项目推进,任务分解落实,闭环追踪体系;

协助您搭建推进组织,管理人员分工和过程监控与检查体系;

2)解决抽象理论的直观可操作性问题;

3)建立闭环的规范体系控制,包括过程中生成的各类体系文件,标准、规范进行数据化、体系化和规范化;

4)解决基于设备管理的学习型组织建设问题

帮您建立起动态设备知识体系库、员工成长体系和改善体系;

归集和分享各个单位的优秀经验,改善成果,知识积累;

5)解决企业创新机制建设问题——构建一个积极的、全员参与的改善与创新机制;

6)解决动态、量化的绩效评估问题;

7)解决全员协同工作问题;

8)解决设备管理核心业务——提供了一般设备管理的核心功能,如设备资产台帐档案、固定资产管理、故障异常管理等内容,满足企业的设备管理需求。

9)平台内提供了学府20年来的经验总结、案例、标准模板,构成完善的知识库,为您的企业推进提供参考和指导;

三、体系功能架构

系统结构上与TnPM系统各个推进过程、咨询模块完全一致,覆盖了设备管理、现场维保的各个方面。平台总体架构如下: