首页 >>学府动态

TnPM招金弟子班圆满结束!


时间:2017-08-21 10:06:14   来源:     作者:

2017年8月13日,TnPM招金弟子班在山东招金舜和国际酒店圆满落下帷幕,招金矿业副总裁董鑫,物流设备部经理姜建军及招金矿业各分子公司的共计31名TOPS推进骨干参加了此次培训。

 

1.webp.jpg

培训现场

 

拜师仪式

 

TnPM招金弟子班培训由学府集团董事长、著名设备管理专家,TnPM管理体系创始人李葆文教授担任主讲教师,以李葆文教授弟子班的形式进行。本次高强度、高质量的课程培训不仅仅是一个学习的过程,还会对参加培训的学生进行一个整体考核,根据最终成绩评定出“优秀团队”与五名“优秀学员”。

 

 

TnPM招金弟子班

 

2.webp.jpg

培训现场

 

3.webp.jpg

培训现场

 

为期六天的弟子班培训分十三个单元课程系统性地展开,对现场四要素、自主维护与全优润滑、六项改善与有氧活动、检维修体系设计、员工与企业同步成长、阳光合作型团队建设、组织绩效评价设计、团队与个人激励、TnPM总体框架及推进、精益TnPM、TnPM安全宪章、智慧TnPM、工匠革新36技都做了详细的讲解,同时在每堂课后都配备1~2个实操案例帮助学员巩固理解,并根据课堂实操得分情况对每位学员进行日常考评,以日常考评+结业考试的形式来检验学员们的培训效果。

 

 

结业典礼

 

4.webp.jpg

招金矿业副总裁董鑫总结致辞

 

5.webp.jpg

学府集团董事长李葆文发表总结致辞

 

6.webp.jpg

优秀学员代表发言

 

7.webp.jpg

优秀学员合影

 

8.webp.jpg

优秀小组:战狼队1

 

在经过六天的强化训练之后,可以看到学员们都收获颇丰,并通过了测评,获得了TnPM体系传承招金弟子班的证书。在学习的过程中,一些表现优异的学员在人群中脱颖而出,获得荣誉。战狼队1荣获本次弟子班培训“优秀团队”称号,孙鸣阳、隋艳欣、姜金刚、马波、孙建获得“优秀学员”称号,为表彰优秀,在毕业典礼上颁发了奖状以资鼓励。

 

9.webp.jpg

招金弟子班小组合影

 

10.webp.jpg

招金弟子班小组合影

11.webp.jpg

招金弟子班小组合影

 

12.webp.jpg

招金弟子班小组合影

 

13.webp.jpg

招金弟子班小组合影

 

14.webp.jpg

全员合影

 

TnPM招金弟子班圆满结束!