首页 >>学府动态

弟子班学员传承TnPM体系 李葆文教授桃李满天下


时间:2017-12-27 16:15:25   来源:     作者:

2017年12月21-25日,第四期李葆文教授TnPM体系传承弟子班的求知之旅在广州开启,本次"弟子班"招生采取了选拔的形式进行录取,得到了全国的积极响应和报名,短短1个月时间,收集了来自全国各地各行各业的60多份报名表,最终经过精心挑选,从19家企业中选拔出20多位企业高管和设备管理精英成为第四期弟子班学员,齐聚广州,都希望借此机会得到李葆文教授面授经验,成为李葆文教授众弟子的一员。

1.webp.jpg

TnPM体系传承弟子班拜师仪式

 

TnPM体系创始人李葆文教授矫健的步伐,笔挺的西装,说话铿锵有力,丝毫看不出是一位七旬老者,这是所有弟子学员对这位恩师的第一印象,经过5天4晚的集中式学习,把TnPM体系由浅入深、由表及里、由理论授课和实战练习,沉浸在这种高强度的学习分享中让学员们又辛苦又充实。

 

2.webp.jpg

李葆文教授授课解惑

 

3.webp.jpg

结业典礼合影

 

所有学员在学习结束后,还有最终考核答卷,合格者获得由中国设备管理协会国际合作交流中心和广州大学工业工程与设备工程研究院联合颁发的结业证书。

 

4.webp.jpg

冬至吃汤圆传递节日祝福

 

整整5天4晚,中间还跨越了中国的传统节日冬至和国外的传统节日圣诞节,李葆文教授一直与弟子们在一起深入交流分享,有些学员戏称这是鏖战羊城,也被李教授敬业的精神感动。"第四期弟子班不仅是传授知识与经验,更多的是做人方式,TnPM的精髓不仅是技术传承,更是品格榜样和与时俱进的精神"一位学员感叹道。