首页 >>学府动态

热烈祝贺学府首度携手国内轮胎行业龙头企业,实力打造行业标杆


时间:2019-01-29 15:53:31   来源:学府咨询官网     作者:

 

1.jpg
 
山东万达宝通轮胎有限公司简介
中国万达集团的全资子公司,自2003年11月开始建设,先后从美、德、意、日、荷等国家引进了国际知名的生产专用设备和实验检测等设备,采用先进的生产工艺,现已拥有年产300万条全钢载重胎、1500万条半钢子午胎、10万条工程机械轮胎的生产能力。公司拥有完整的技术创新、产品开发和质量保证体系,公司现已建立完善的ISO9001、ISO14001、OHSAS18001管理体系,产品通过3C、TS16949、美国DOT、欧洲ECE、海湾GCC、巴西INMETRO等认证,产品遍及全国,远销全球160个国家和地区,连续8年入围世界轮胎行业75强,中国化工企业500强。多次被评为“中国质量诚信企业”和“外经贸工作先进单位”,跨入中国轮胎制造企业出口十强,是获得中国出口检验检疫局首批三同认证企业之一,是山东省重点培育的六大轮胎优势品牌之一。
 
学府咨询集团简介
专注于以装备密集型企业生产现场设备人机系统精益化管理水平提升为主线的咨询+信息化服务,拥有TnPM、SOON、FROG体系等知识产权,已成功为钢铁、石化、造纸、化工、烟草、电气电子化、有色冶金、汽车制造、汽车配件、机械、港口、机场、铁路、医药等多个行业企业提供服务,帮助企业建立符合世界级企业标准的现代化管理体系。
 
2019年1月,学府咨询集团首度携手国内轮胎行业龙头企业——山东万达宝通轮胎有限公司(以下简称“宝通轮胎”),本次合作将以全面管理提升和精益创新为主线,以打造行业标杆和实现企业效益最大化为目标,全方位导入TnPM体系,助力宝通轮胎全面开启TnPM设备管理之路。
 
TnPM是以设备综合效率和完全有效生产率为目标,以全系统的预防维修为载体,以员工的行为规范为过程,全体人员参与为基础的生产和设备保养维修体制。可见,TnPM的全面导入对企业高层的重视度要求很高,自合作敲定以来,双方领导在这一点上达成了高度默契的共识,非常重视TnPM体系的推进工作。
 
2.png
 
日前,万达企业集团领导、宝通轮胎半钢董事长、各部门领导以及企业专家库全体成员,自上而下全部门、全员地参与了体系的推进工作。1月25日,学府咨询集团副总经理车贺威也带领了学府专家团队深入宝通轮胎开展了首次辅导工作。
 
3.jpg
 
期间,学府咨询集团副总经理车贺威及资深专家张丙章老师对企业进行了深度调研,把企业目前的情况和TnPM体系导入的突破点进行了全面的梳理,并在项目启动大会之前组织企业召开了辅导总结点评会议。
 
4.jpg
 
会上,车贺威副总经理深度剖析了企业目前存在的问题点,提出了切实可行的解决方案,得到了企业的认可。企业领导宝通轮胎半钢董事长曹总亦对本次的辅导工作给予了充分的肯定,并要求公司上下务必全面配合启动改善计划。随后,企业设备部宋经理针对后续的推进思路作了发言,并明确表示了与学府咨询集团默契配合,把TnPM体系全面落地推进,合力打造轮胎行业标杆企业的决心。
 
5.jpg
 
6.jpg
 
TnPM体系历经20年的发展、融合和创新,它的理论体系不断地被赋予更丰富的内涵,它的实用性和灵活定也得到了广泛企业的认可,而“规范一切,一切规范”始终是TnPM的核心灵魂。此次学府咨询集团首度携手轮胎行业全面推进TnPM体系,标志着TnPM体系正式进军轮胎行业。
 
未来,学府咨询集团期待与更多优秀的企业携手,在这个瞬息万变的时代,助力企业设备管理水平走在世界企业领先地位,共同迎接中国制造2025的到来!