首页 >>学府动态

热烈祝贺天津荣程钢铁TnPM一期项目顺利结题


时间:2019-04-25 13:21:21   来源:学府咨询官网     作者:

 1556170535339047.jpg

TnPM资讯

2019年4月18日,天津荣程钢铁有限公司(以下简称“荣程钢铁”)TnPM一期项目结题大会圆满结束,荣程钢铁领导马雷处长、设备处张林科长、七大分厂厂领导、各分厂设备科科长以及各专工,项目辅导方学府咨询集团副总经理车贺威、资深专家张丙章老师一同参与了本次结题大会。

会上,各分厂分别对一期项目各模块的推进工作、项目推进过程中形成的各项成果、项目推进感悟及持续深化思路进行了详细的汇报分享,成效卓著。

1556170536679902.png

 

随后,学府咨询集团资深集团专家张丙章老师针对荣程钢铁项目一年以来的推进工作进行了概括总结,并针对当前各分厂的推进情况给与了相应的指导,同时针对后期推进工作的方向以及重点思路进行了详细解读,获得了企业领导的一致支持和认可。

 

1556170536596334.jpg

学府咨询集团资深专家张丙章老师

 

学府咨询集团副总经理车贺威对一年来项目推进当中各个阶段成效以及困难的应对进行了回顾,针对当前的一期的丰富成果给与点评,并一年当中企业各级领导给与的大力支持表示感谢。

 

1556170536591342.jpg

学府咨询集团副总经理车贺威

 

最后,荣程钢铁领导马雷处长对项目推进成效进行总结点评的同时,对一期项目的整体推进成效给予了充分肯定,对后续体系建设的工作给与了重要指示和要求,并对学府咨询集团各位专家的辅导和各分厂、部门一年当中付出的努力表示感谢!

 

1556170537127442.jpg

荣程钢铁领导马雷处长(后排右一)

 

回顾一年以来,荣程钢铁的TnPM整体项目推进过程分三个阶段推进,分别为:现场规范化标杆打造阶段、中国设备管理体系标准评价、专业模块技术标准的打造。在学府老师的指导下,荣程钢铁的TnPM一期项目取得了显著的成果,值得一提的是,荣程钢铁在TnPM一期项目进行过程中通过了中国设备管理标准体系星级评价,斩获银奖,硕果累累。

 

例如,单点课管理的推进形成了全面总结分享的机制,并形成数量量化统计分析常态工作。

 

1556170538156764.jpg

可视化成果各分厂针对形成的标准开始全面量化推广。

1556170538640485.jpg

 

为保障各项成果能够进行有效的分享,各分厂在大批量的成果当中进行精品提炼,并形成的成果汇编手册。

1556170538634202.jpg

1556170914133148.jpg

1556170535303331.jpg

学府咨询集团成立于2005年,总部位于广州,拥有TnPM、SOON、FROG体系等知识产权,专注于为企业提供以装备密集型企业生产现场设备人机系统精益化管理水平提升为主线的咨询+信息化服务;是中国设备管理评价标准《设备管理体系 要求》T/CAPE 10001-2017的主要撰稿及唯一指定实施单位;已成功为钢铁、石化、造纸、化工、烟草、电气电子化、有色冶金、汽车制造、汽车配件、机械、港口、机场、铁路、医药等多个行业企业提供服务,帮助企业建立符合世界级企业标准的现代化管理体系。