首页 >>学府动态

TnPM体系走进中煤榆林化工


时间:2019-10-16 15:24:05   来源:学府咨询官网     作者:

1571210493246658.jpg

10月9日,陕西延长中煤榆林能源化工有限公司(以下简称“榆林化工”)动力装备部携手学府咨询集团,组织开展TnPM体系培训会,培训旨在通过全面的TnPM体系理念导入,进一步提升各级管理干部及设备管理人员的管理水平,促进企业管理升级。培训由中国TnPM管理体系创始人、学府咨询集团董事长李葆文教授主讲,榆林化工副总经理申有才、王晶及相关部门、中心负责人和各级设备管理人员共同参加了本次培训。

1571210508120635.jpg

李葆文教授从设备资产管理的时代使命、TnPM设备管理创新体系、TnPM现场管理模块、TnPM自主维护管理、检维修体系解决方案、六项改善及有氧活动等10个方面进行讲授,不仅全面的诠释了TnPM体系管理理念,而且详细讲解了TnPM体系推进的关键点,培训内容非常丰富。

1571210523581789.jpg

李葆文教授授课

据了解,为进一步提高自身竞争力,实现“创一流”战略目标,榆林化工将于2019年全面推行TnPM管理,建立全系统的预防维修体制,全面有效提高设备管理水平。为将TnPM体系管理理念贯彻到位,榆林化工各中心“一把手”要深刻理解推行TnPM体系的必要性和重要性,理解TnPM管理理念,贯彻TnPM管理方案,充分调动“全员”、“全专业”开展自主保全工作,打造星级管理现场,努力实现设备管理“四个零”目标。

学府咨询集团自2005年创立以来,一直专注于以装备密集型企业生产现场设备人机系统精益化管理水平提升为主线的咨询+信息化服务,拥有TnPM、SOON、FROG体系等知识产权,已成功为钢铁、石化、造纸、化工、烟草、电气电子化、有色冶金、汽车制造、汽车配件、机械、港口、机场、铁路、医药等多个行业企业提供设备综合效率提升解决方案,帮助企业建立符合世界级企业标准的现代化管理体系。学府将继续利用自身高度专业的实力和杰出的服务水准,助力榆林化工的设备管理工作能够不断取得突破,开创企业高质量发展的新局面,全力助推中国制造业高质量发展。