首页 >>学府动态

暖冬!服务业赋能工业新纪元,苏州邀您融.创未来!


时间:2019-12-05 09:51:37   来源:     作者:

2019年12月15日,第三届中国工业服务产业互联网大会暨首届中国设备经理人论坛,将在中国.苏州盛大开幕。

会议坐标:中国.苏州.西交利物浦大学.中心楼  12/15 09:00-17:00
指导单位:苏州工业园区管委会
主办单位:工业服务联盟、工业4.0俱乐部等
支持单位:苏州智运维、工控兄弟连、苏州能源协会、学府咨询集团


看点一

国际设备管理与维修发展趋势、设备智能维护4.0

国际维修联合会中国分会主席、学府咨询集团董事长李葆文教授受邀出席大会,发表两篇重磅报告,上午主会场深度解读国际设备管理与维修发展趋势,为800+行业精英分享最新国际设备管理与维修发展理念,下午“设备管理与工业维修创新发展”分论坛重点分享设备智能维护4.0前沿技术,聚焦设备管理精英,带来一场设备管理视听盛宴!

1575509411169330.jpg

李葆文教授是TnPM体系创始人,国际知名设备管理专家。从事设备管理研究三十余载,深谙国际设备管理发展潮流,最早将TPM体系引进国内。出版专著三十余本,发表专业论文三百余篇。拥有三十多年国内外大型企业TnPM推进现场实施指导和设备管理规划项目经验,指导过数百家工业企业的现场和设备管理提升。其创始的TnPM管理体系已在全国内外上千家企业推广应用。

自2014年开始,在装备智能维护体系、智能制造领域进行了深入探索,并研发了TnPM智能维护体系模型和3I智能制造模型,为国内制造业企业的智能化升级进行了有益探索和方向指引。


看点二

先进制造业与现代服务融合发展

2019年11月15日,国家发改委联合15部委,印发《关于推动先进制造业和现代服务业深度融合发展的实施意见》,意见明确指出对于工业需求侧包括设备管理在内的共享生产平台,面向装备制造商、设计院和安装\维修企业的总集成总承包管理、面向装备制造商的产品寿命周期管理,以及面向工业品供应链的智慧供应链网络建设。
 1575509431115196.jpg

2019年12月15日,9:00-9:40,邀请神秘嘉宾作“先进制造业与现代服务业融合”专题解读。


看点三

装备后服务创新发展百家争鸣

先进制造业与现代服务业融合发展(两业融合),培育融合发展新业态新模式中有两项内容直指装备制造业。
1)加强全生命周期管理。装备包括从设计、制造、服务的全寿命周期管理,基于可靠性和维修性的顶层设计和全面规划,是完成装备服务型制造升级的关键。
2)提升总集成总承包水平。对于大型装备制造业(EPC装备企业),强化一揽子工程,在保障装备可靠性和稳定性运行的前提下,利于业务增项。
邀请原西门子中国区副总裁,张炳君,解读工业服务3.0,探秘德国工业4.0智能服务世界的奥秘。
 
同期,三一重工原CIO、电无忧副总裁等国内知名工业服务商,分享工业服务产业化的实践经验和价值路径。

看点四

设备管理创新赋能新工业、新服务

制造业工厂是工业服务的主战场,设备管理与维修创新是保障先进制造的基础。以需求为导向,新一代信息技术与精益化的设备管理创新相结合,帮助制造业工厂实现生产设备的可靠性、稳定性和经济性运行。

1575509455732357.jpg


报名方式 

设备经理人扫描二维码添加小编微信走贵宾通道免报名费(数量有限!!),缴纳99元即可享受VIP套餐(午餐券+李葆文教授最新签名版专著)。

4.jpg

扫码报名,机会难得

 

5.jpg

导航地址:西交利物浦大学中心楼
乘车路线:
苏州站:地铁2号线(骑河-桑田岛)苏州火车站 上车 → 松涛街3口下车 步行1189米
苏州北站:地铁2号线(骑河-桑田岛)高铁苏州北站 上车 → 松涛街3口下车 步行1189米
苏州园区站:沪宁城铁园区站 115 (沪宁城铁园区站-启月街首末站)沪宁城铁园区站 上车→苏大公寓南区 下车 步行524米。