首页 >>学府动态

追求卓越·精益求精——耐斯特组织召开2019年第六次精益管理工作会议


时间:2019-12-23 09:30:04   来源:     作者:

1577063893401572.jpg

本报讯
12月17日下午,耐斯特炭黑公司召开2019年第六次精益管理工作会议。集团公司总裁办总经理曲春林、供应链管理部总监闫圣利、发展规划部总监单小晶及总裁办部分成员,耐斯特炭黑公司董事长王敏、副总经理许娜及各部门、车间主任/主管及以上人员参加了会议。

1577063908904097.jpg

会上,集团公司总裁办供应链管理部闫圣利总监,带领大家一同回顾了2019年精益管理工作开展情况及第5次会议议题落实情况;发展规划部单小晶总监就TnPM管理推进情况作了专题汇报;最后,就年度总结大会事宜进行了交流。

1577063922218945.jpg

会议指出,2019年1-11月份,在集团公司总裁办的大力支持下,炭黑公司紧紧围绕“精益管理年”的发展定位,借力精益供应链管理及TnPM管理,先后承办集团公司总裁办、热电集团组织的“万达集团精益管理重点实施单位观摩交流”活动,交流精益管理先进经验;重点实施了“1#硬质生产线节能降耗项目”“粘结剂换热改造节汽项目”“吸油计混合腔改进使用项目”等16项精益改善项目,累计收益502.36万元。同时,在集团公司月度精益奖项提报、评选及精益专网投稿中均名列前茅,位列5家先进单位第一名,荣获尚主席签发的“精益管理月先进单位”贺信。

1577063937138106.jpg

会议要求,2020年是公司稳健发展的关键阶段,特别是在新形势下,巩固管理成果,提高管理质量,提升经济效益,是实现公司核心竞争力,实现高质量发展的重要着力点和突破口。下一步,耐斯特炭黑公司全体干部员工要紧紧围绕集团公司“精益落实年”的发展定位,继续坚持“创造价值、消除浪费、精益求精、持续改善”的精益工作理念,营造“全员参与、消除浪费、创新突破、实现增值”的精益氛围,加快精益全价值链一体化体系建设,持续提升企业管理水平和经济效益,助推企业持续高质量发展!

(李良良)