首页 >>学府动态

对抗疫情专项微课丨自主维护3.0如何开展


时间:2020-02-03 17:34:57   来源:     作者:

武汉新型冠状肺炎导致的疫情非同小可,
史上最大规模“停工令”来了,
20个省市1亿多人待岗。
设备人除了做好日常防护,
还要利用待岗时间,
加强自身学习,提升自我能力,
2月2日,小编整理了10份免费学习视频、音频,
还没学习的朋友可以去看看哦!
在疫情如此严重形势下,设备人可以做些啥?
现在,华谋学府积极组织专家老师,
进行线上免费直播课程,
对抗疫情,我们必赢。

1580722160119791.jpg

2月4日16:00,第一场直播课程由TnPM设备管理实战专家、华谋学府咨询项目总监叶绿老师坐镇,他给大家带来《自主维护3.0如何开展》。

本次课程,叶绿老师结合国内企业的实际特点与JIPM自主保全七步法,探索企业在面对员工高流动率、低忠诚度和低技能的环境下,如何推动和实现设备的自主维护,从而为自动化、智能化的生产模式服务。

叶绿老师是TnPM现场管理专家,管理咨询师、机电工程国家二级建造师。具有大型国企和知名日企工作经历,长期从事设备维护维修及管理工作,有超过5年的精益管理顾问经历,对设备的专业维护和自主维护活动有系统的理论知识和实际的推进经验,具备丰富的企业培训和精益管理推行经验。

如何获取上课地址:关注本公众号回复“微课”,或识别图片二维码回复“微课”

1580722183137064.jpg

1580722214251047.jpg