首页 >>学府培训 >>设备管理体系学习

TnPM支持下的精益生产体系研修班

【讲堂主题和目标】
通过本课程的学习,使学员掌握精益生产要点和TnPM主要模块,了解两者的内在联系,把握如何通过TnPM推进,提升人机系统综合效率,有效支撑精益生产的实施,达到成本战略管理的目标。

 

TnPM名师大讲堂

【讲堂主题和目标】
由TnPM的名师主讲,系统介绍TnPM的主体架构及其在国内企业推进情况,通过充分的互动和疑难解答,让企业了解体系可以给企业带来的利益,明白推进的主要阶段和方法。

 

TnPM推进导师研修班

【讲堂主题和目标】
课程针对有一定企业经验的管理人员,集中讲授推进TnPM推进重点和难点和推进技巧,讲解内容将结合企业实际,互动练习、案例分析穿插进行。为企业培养一支精通理论和推进方法的内部推进导师队伍,通过企业间的沟通交流平台,共同讨论解决推进过程中的难题。

 

TnPM设备管理新思维新方法高级研修班

【讲堂主题和目标】
国际上最先进的管理理念和方法介绍,而且具有很强的可操作性。本课程旨在为企业培养具有战略性维修管理思维的维修经理和设备部长预备人才。

 

TnPM推进导师精英班

【讲堂主题和目标】
是浓缩版的TnPM推进导师课程。课程针对有一定企业经验的管理人员,集中讲授推进TnPM推进重点和难点和推进技巧,讲解内容将结合企业实际,互动练习、案例分析穿插进行。以短平快方式为企业培养了解理论和掌握主要推进方法的推进导师。

 

TnPM实训考察之旅

【讲堂主题和目标】
案例讲解培训,两家TnPM先进企业实地考察、参观、座谈,从感性到理性深刻认识TnPM管理体系,感受企业推进效果,增强推进信心,学习推进技巧。