首页 >>培训资讯

名师名企,助力工业互联互通——热烈祝贺名师大讲堂(长沙站)圆满收官!


时间:2018-11-20   来源:学府咨询官网     作者:

 11月15-16日,由国际维修联合会中国分会(IMA-CN)、中国设备管理协会国际合作交流中心主办,设备管理咨询机构——学府咨询集团、广州广志信息科技有限公司承办,工业互联网赋能平台——根云独家冠名赞助的“TnPM+设备管理创新体系与全优润滑管理”名师大讲堂于湖南长沙成功举办!本期大讲堂特别鸣谢全球装备制造业领先企业之一——三一重工股份有限公司。

 
大讲堂现场
 
1.png
课堂现场,李葆文教授授课中
 
大讲堂吸引来自全国各地包括万达控股集团、广汽本田汽车有限公司、洛阳双瑞特种装备有限公司等在内共计近50家工业制造企业参与。课堂由国内设备管理领军人物、智能维护专家、TnPM体系创始人李葆文教授,以及有着近40年设备管理经验的国内著名全优润滑管理专家王本汉老师亲临主讲。两天的课堂内容非常丰富,吸引来自石油、化工、钢铁、烟草、制药、食品饮料、机械制造等众多行业近百名企业中高层参与。课堂现场讨论环节非常热烈,互动活动吸引学员的踊跃参与,学员们纷纷表示收获满满。
 
2.png
现场互动环节
 
3.png
互动抽奖,获奖学员与李葆文教授合影
 
课堂上,李葆文教授把理论与实践案例相结合,深入剖析TnPM+设备管理创新体系,其中还穿插中国设备管理协会标准《设备管理体系 要求》(T/CAPE 10001—2017)、智能制造与智能维护、工匠育成、TnPM体系推进案例、企业发展提升等话题的解读/探讨。
 
期间,王本汉老师详细解读全优润滑管理的全新理念和实践技巧。将自己40多年的设备润滑管理经验娓娓道来,学员获益良多。
 
4.png
王本汉老师正在授课
 
树根互联技术有限公司高级副总裁、营销总经理刘子庆先生生动地与大家分享了为题《工业互联网平台助力制造业高质量发展》的主题演讲。未来,互联技术将为工业企业的互联互通带来新的着力点和突破口。
 
5.png
刘子庆先生正在发表演讲
 
最后,所有学员一同前往参观“三一重工“的企业展厅、人工智能十八号厂房,全球客户管理系统——ECC控制中心,亲临体验互联互通。为学员们今后的设备管理工作带来新的思考和视野!
 
7.png
9.png
 
同时,大讲堂还设置智能维护技术展示专区,广州广志信息科技有限公司现场为企业带来了新的智能维护技术体验。
 
10.png
智能维护技术展示
 
大讲堂历经7年耕耘,足迹遍布全国各地,培育了近万名设备管理人才;更有顶级设备管理大师,他们各自在自己的领域由着数十载研究和实践,共同助力企业实现降本增效和设备生产效益的提升。
 
下一站名师大讲堂将聚焦“TnPM+设备管理创新体系与六力N型班组建设”,2019年4月,坐标济南,期待与您见面。