首页 >>培训资讯

热烈祝贺名师大讲堂(济南站)圆满收官


时间:2019-05-09   来源:学府咨询官网     作者:

名师大讲堂
4月25-26日,由国际维修联合会中国分会(IMA-CN)、中国设备管理协会国际合作交流中心主办,著名设备管理咨询机构——学府咨询集团承办,TnPM体系重点示范企业——济南卷烟厂协办的“TnPM+智慧运维体系暨六力N型钻石班组建设”名师大讲堂于山东济南圆满举办!

本期大讲堂吸引了日照港股份有限公司、中国铝业股份有限公司、山东钢铁股份有限公司、鲁泰纺织股份有限公司、中船重工七二五所洛阳双瑞特种装备有限公司等知名企业100余人参与,现场座无虚席,学员学习热情高涨。课程由TnPM管理体系创始人、国际知名设备管理专家李葆文教授和实战生产管理、设备管理专家、学府咨询集团项目事业部总监夏晖老师主讲,第二天下午参观TnPM体系重点示范企业——济南卷烟厂,两天的课程内容丰富实用,让学员受益匪浅。

课程——精彩花絮


第一天,李葆文教授给学员分享了设备/资产管理的时代使命、TnPM+设备管理创新体系、TnPM+工匠育成体系、TnPM+智慧运维体系等一系列干货,内容丰富全面,李教授授课风趣、互动性强,得到学员的一致认可。通过第一天的学习,学员们深入了解TnPM体系,对设备管理有深刻的理解,对日后员工在企业生产、设备管理有极大帮助。


第二天,夏晖老师授课激情澎湃,以“六力N型钻石班组建设”为主题,深入讲解班组建设意义、核心要点、班组运行等众多干货,结合案例,深入简出,给现场学员呈现了一场实用、接地气的班组建设课程,学员收获满满。


课程结束后,学员们深入TnPM体系重点示范企业——济南卷烟厂生产车间,深度体验济南卷烟厂先进的现场管理水平和感受班组建设及工匠育成体系建设成效。学员们被济南卷烟厂一尘不染的车间、浓厚的车间文化、领先的设备管理水平所折服,纷纷表示不虚此行。

李葆文教授工匠革新36技在烟厂落地生根



名师大讲堂历经8年耕耘,足迹遍布全国各地,由顶级设备管理实战大师主讲,培育了近万名设备管理人才,可谓设备管理领域的“开放式大学”,深受来自全国各地各行各业学员的欢迎。学府期待与更多优秀的企业携手共促设备管理不断向前发展!