首页 >>培训资讯

第38期TnPM推进导师黄埔实训班圆满结束!


时间:2019-07-02   来源:学府咨询官网     作者:

2019年6月29日,学府咨询集团第38期TnPM推进导师黄埔实训班(以下简称“导师班”)于广州圆满结束,本期的导师班培训分上下两集,共6天,吸引广汽本田汽车有限公司、河北长安汽车有限公司、佳格食品有限公司、华星光电技术有限公司、中山珠江啤酒有限公司、湖南口味王集团有限责任公司、中煤陕西榆林能源化工有限工公司、爱柯迪股份有限公司、诺而达超导技术(中山)有限公司等众多设备管理精英参加。

第38期TnPM推进导师黄埔实训班合影

学府咨询集团总经理徐保强老师,副总经理余培峰老师以及项目总监吕洁老师为学员带来了丰富的课程内容,导师班通过密集培训、理论和实践相结合教学以及分组实战演练等形式,帮助学员系统地掌握TnPM理念和推进方法,全方位提升学员的专业水平和导师素养。

徐保强老师讲解《TnPM概述及案例分享》


余培峰老师为学员讲解现场四要素、三闭环维保体系等重要内容


吕洁老师为学员带来SOON体系、TnPM有氧活动、六项改善等实用内容。


过关练习+小组汇报


课间学员与老师积极交流互动

期间,导师班还邀请博创智能装备股份有限公司数字化、自动化等项目负责人分享了博创在智能制造方面先进经验和解决方案,同时也组织学员到博创智能制造试点示范基地参观学习。整个培训课程,理论+实战+参观学习,让学员获益匪浅!


交流分享主题1:数字化车间解决方案
交流分享主题2:智慧注塑成型工厂解决方案



TnPM推进导师黄埔实训班开班38期以来,获得众多企业赞誉。导师班不仅为企业设备管理人员提供了学习提升的平台,而且促进了TnPM体系更好地走进企业,源源不断地为企业输送设备管理的核心推进骨干人才,助力企业在风起云涌的制造业变革浪潮中凝聚核心竞争力,取得突破式发展。