TnPM咨询服务


首页 >>TnPm咨询服务 >>入阶评价

五阶六维评价辅导

 

适用企业类型

大型装备、固定资产密集型企业(石油、烟草、化工、冶金、电力、水泥、矿业等)

本课程将从系统而实务的角度,为设备部门和生产部门提供系统完善的培训。

 

特色:

国内首个设备管理评价体系,从评价框架的设计到评价级别的设定,都具有科学性、严谨性。通过五阶六维的评价,能证明企业的设备管理水平达到世界级得标准,设备综合利用率趋向95%以上,是衡量一个企业设备管理水平的重要指标。学府是国内唯一一家具备五阶六维评价辅导资格的机构,所有专家深谙评价的标准与核心,能为企业在入阶道路上指明正确的方向!

 

内容简介:

五阶六维入阶辅导及评价、五阶六维入阶评价技术咨询

 

部分客户:

大庆油田、鞍钢集团、中化兴中、南昌卷烟厂、秦皇岛戴卡轮毂制造有限公司、重庆建峰化肥有限公司、塔里木油田公司石化分公司、湖南中烟工业有限责任公司郴州卷烟厂、中国石油化工股份有限公司齐鲁分公司氯碱厂

 

联系方式:

电话:400-104-0028