TnPM咨询服务


首页 >>TnPm咨询服务 >>现场咨询辅导

现场咨询辅导

 

适用企业类型

大型装备、固定资产密集型企业(石油、烟草、化工、冶金、电力、水泥、矿业等)

 

特色:

学府的明星产品,一众资深专家通过深入现场调研的方式,充分了解企业的实际情况,为其度身定做一系列设备管理方案,并通过持续跟进辅导,帮助企业的TnPM进入正轨。专家会与现场管理者和工人亲自讲解实际操作中的窍诀,指出现场管理的缺陷,编制可视化手册编制。通过现场咨询辅导,能帮助企业进入全新的高效设备管理阶段,维修故障率将明显降低,生产效率将会有质的飞跃,正式进入世界工厂的列车!

 

内容简介:

TnPM推进咨询、全面生产维护(TPM/TnPM)管理体系、资产管理体系建设、可视化定置化项目、现场可视化管理、6s推进、设备管理优化、可视化手册编制指导、设备管理绩效评价体系设计、TnPM管理体系平台建立

 

部分客户:

白云机场、四川三益会理复烤、长城钻探哈萨克斯坦作业区、青岛卷烟厂、湖南中烟郴州卷烟厂、燕京啤酒(桂林漓泉)、湛江海油涠洲作业区、广州石化、天津海油、中油测井技术服务公司伊朗作业区、鞍钢股份、南京地铁、中远船务、郑州水厂、曼秀雷敦、安阳钢铁

 

联系方式:

电话:400-104-0028